南大門 韓定食 のり巻き(東京都/大久保)
投稿日’12/06/03
コリアンキッチン 味ちゃん(東京都/大久保)
投稿日’12/06/03
肉の厚みとボリュームが豪華です。野菜で巻いて食べると脂分が野菜と合わさってあっさりと美味しいですね。[続きを読む]
アサラン(東京都/大久保)
投稿日’12/06/02
脂分たっぷりのジューシーなアツアツお肉を、いろんな葉っぱでくるんで食べるんですが、葉っぱがあっさりしてい…[続きを読む]
韓国料理 いなかや(東京都/大久保)
投稿日’12/06/02
具材に味が染みているのが良かったです。辛いなかに甘さを感じる特製スースが美味いです。[続きを読む]
韓国料理スランジェ 新大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/06/02
舌に残るピリ辛のタレが好みでした。トックもたくさん入っていて満腹です。[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
甘辛い味付けがクセになります。しばらくたってからじわじわと辛くなる感じがスキです。[続きを読む]