地鶏料理 炭火串焼 鶏八(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/03
ユズ胡椒のピリリ感がたまりません。辛みがアクセントになっていて◎[続きを読む]
地鶏料理 炭火串焼 鶏八(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/03
あっさりとした梅肉であえてあり、鶏からはジューシーな肉汁が口の中に広がります。[続きを読む]
鶏匠 西麻布店(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/03
モツがしっかりと煮込まれていて美味しいです。鶏の旨味も充分に活かされています。[続きを読む]
鶏匠 西麻布店(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/03
カラッと揚がっていて唐揚げ好きを満足させる一品です。[続きを読む]
鶏匠 西麻布店(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/03
新鮮なお野菜がしっかりとれるだけでなく、蒸し鶏は柔らかくて味もちょうど良かったです。[続きを読む]
赤坂 活あなご まごの邸(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/02
餃子はアツアツでボリュームも満点です。おつまみとしてオススメの一品。[続きを読む]
Marche de Jyuban(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/02
炭で芯までじっくり熱されたソーセージは噛んだ瞬間に勢いよく肉汁があふれ出します。美味い![続きを読む]
赤坂スペインクラブアラ(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/02
なんて贅沢な一品!という感じですが、豚の旨味がしっかりと凝縮されているのに、柔らかくて最高でした。[続きを読む]
赤坂スペインクラブアラ(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/02
香ばしい香りを漂わせるパエリアは、いろんな具材から染みだしたエキスがしっかりと鍋のなかに行きとどいていて…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
風味たっぷりのカマンベールチーズにお酒がすすみます![続きを読む]