韓国料理スランジェ 新大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/06/02
舌に残るピリ辛のタレが好みでした。トックもたくさん入っていて満腹です。[続きを読む]
韓国料理スランジェ 新大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/06/02
あっさり系のチヂミです。アツアツを皆でいただきました☆[続きを読む]
韓国本場料理 二階屋(東京都/大久保)
投稿日’12/06/01
ふんだんにつかわれる海鮮と、チーズのとろみ、トッポギのモチモチ感がたまらないです。[続きを読む]
韓国本場料理 二階屋(東京都/大久保)
投稿日’12/06/01
あまり辛くない一品なので、味替えするためにテーブルに一品。[続きを読む]
高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/06/01
海鮮たっぷりの贅沢なチヂミ◎生地はモチモチ系でアツアツをいただいたらとっても美味しかった。[続きを読む]
本格韓国料理と生サムギョプサル金達莱 新大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/06/01
キムチのスープが豚カルビに染みていて、アツアツをいただくのがとっても美味しかったです。[続きを読む]
韓国焼肉・韓国料理 徳水宮(東京都/大久保)
投稿日’12/06/01
肉には美味い脂身がたくさんのっていてジューシー。サンチュに巻くとあふれる肉汁とともにあっさりいただけます。[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
具材に味が染みているのが良かったです。辛いなかに甘さを感じる特製スースが美味いです。[続きを読む]