お多福(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/08/10
かき揚げうどんをいただきました。鰹と昆布のやさしいダシです。かき揚げの油が交じる分、だしにコクがでます。…[続きを読む]
讃岐うどん しょうね家(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/08/10
昔ながらのカレーうどんをいただきました。見た目からしてドロッとして、若干透明感があるツユです。玉葱の甘味…[続きを読む]
さぬき(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/08/11
きつねうどんをいただきました。頑強なコシのあるうどんが好みでもあるのですが、充分に満足させてくれるうどん…[続きを読む]
つだ沼そば(千葉県/津田沼)
投稿日’12/08/11
冷やしかき揚げおろしそばをいただきました。冷たいつゆは、いい出汁がきいていて、あいかわらず旨いです。かき…[続きを読む]
![カツ王](/mypage/img/seal/honor_016.gif)
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
海老と磯つぶ貝のうま煮をいただきました。つぶ貝が2切れ・有頭尾付きムキ海老が2尾。上にはもみじの葉が添え…[続きを読む]