焼肉 芝浦 駒沢本店(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/30
シマチョウをいただきました。脂がよく乗り新鮮なのでさっと焼いて頂くと、ジューシーな脂が口の中で溢れ出ます…[続きを読む]
バワリーキッチン(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/25
シューバワリーをいただきました。エクレアのような縦長のシュー皮にカスタードと生クリームがよくあい美味しく…[続きを読む]
ピキヌータイカリー(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/19
チキンカリーをいただきました。スパイシーなカレーで美味しくいただけました。骨付きチキンも柔らかく食べごた…[続きを読む]
古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/09/01
岩海苔とシラスもんじゃをオーダー。さっぱりとした感じで岩海苔とシラスの風味が感じられて美味しかったです。…[続きを読む]
![二度付け禁止!](/mypage/img/seal/honor_019.gif)
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
うなぎの肝焼きをいただきました。苦味が少なくあっさりしたタレによくあい美味しくいただけました。[続きを読む]