手打そば 一茶庵(千葉県/本八幡)
投稿日’12/09/02
肉南蛮蕎麦をいただきました。五感を刺激するような醤油と出汁の深ーい味わいでした。豚肉の旨味とネギ独特の風…[続きを読む]
肉の匠 将泰庵 船橋本店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/18
シャトーブリアンをいただきました。肉厚で柔らかく、ジューシーです。さっと焼いて頂くと口の中に旨みがひろが…[続きを読む]
竹とんぼ(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/18
Mロースかつをいただきました。脂身が適度についたロース肉は柔らか、口の中でふわっと軽く噛み切れました。脂…[続きを読む]
うなぎや(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/29
鰻の骨せんべいをいただきました。ポリポリしていて、美味しくいただけました。[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
鰻重をいただきました。うなぎは柔らかく脂がよく乗り中はふっくらしています。甘めのタレによくあい美味しくい…[続きを読む]