ぎおん徳屋(東京都/原宿)
投稿日’12/11/28
大きなカキ氷にビックリ。。レモンの蜂蜜漬けみたいなのがはりついていました。。やさしい甘さのシロップでさっ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















とっても柔らかい新食感のわらび餅でした。真ん中に氷があり黒蜜とよく合います。[続きを読む]