ぎおん徳屋(東京都/原宿)
投稿日’12/11/28
大きなカキ氷にビックリ。。レモンの蜂蜜漬けみたいなのがはりついていました。。やさしい甘さのシロップでさっ…[続きを読む]
ぎおん徳屋(東京都/原宿)
投稿日’12/11/28
dolci cafe SILKREAM(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/08/08
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















ボリュームがあります。。麺は極太でモチモチしていて濃厚なケチャップが良く絡んでいます。[続きを読む]