TEJI TOKYO 本店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’11/10/29
熟成されているので、お肉が柔らかいし、くせがとれていて脂が甘い!葉に包んで食べると更にさっぱり☆[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















とんかつもさることながら、上にのっている濃い目な味付けのキャベツが美味しい!ごはんが進みます。[続きを読む]