RESTAURANT ENJYU(東京都/白金・白金台)
投稿日’11/01/27
お庭を眺めながらのランチ。桜の季節がおすすめです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

RESTAURANT ENJYU(東京都/白金・白金台)
投稿日’11/01/27
お庭を眺めながらのランチ。桜の季節がおすすめです。[続きを読む]
通常より苦味が強いです[続きを読む]