ほっこり 日本橋店(東京都/日本橋)
投稿日’11/01/31
大きな釜戸で炊いているらしく、具の入ったおにぎりも旨いが、白メシが最高!新潟の米を使っているらしい。[続きを読む]
和食料理屋 酒 日本橋亭 池袋西口店(東京都/池袋西口)
投稿日’11/01/31
マグロの中心部分にまだ赤みが残るレア状態で出てくる。衣とのマッチングもGOOD![続きを読む]
銀座あんどう(東京都/新橋)
投稿日’11/01/31
コースにたまに入る「裏メニュー」的一品。カニを一匹分の肉が入っているとか・・・[続きを読む]
すし土風炉 銀座コリドー街店(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’11/01/31
なんとなくホッとする味。居酒屋で〆に食べれるのは珍しい。[続きを読む]
恵比寿横丁 焼肉寿司(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’11/01/31
なかなか他では食べられない一品。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















いろいろなソースで楽しめるので、飽きない。[続きを読む]