gigas 高田馬場店(東京都/高田馬場)
投稿日’11/01/31
インドシナ(東京都/護国寺)
投稿日’11/01/31
ベトナムの焼酎で煮込む鍋。最初はクセがあるが、食べすすむうちにヤミツキに![続きを読む]
麻布 MISHIMA(東京都/麻布十番)
投稿日’11/01/31
徳島県の銘柄牛らしいが、他ではなかなか味わえない。サシの入り具合もちょうど良く、塩で味わえるしゃぶしゃぶ。[続きを読む]
スペアリブ&バー 『 L.O.L 』(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’11/01/31
箸でも食べられるホロリとした食感がたまらない。[続きを読む]
西麻布Vin(東京都/西麻布)
投稿日’11/01/31
盛りの良いワインと一緒に楽しめる一品。ワインのつまみにはもってこい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















煮込みカレーのわりには、意外とサラサラしたルーだった。牛スジは柔らかく美味しい![続きを読む]