東京和食 文史郎 ~新丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/29
エビがぷりっぷりしていてパプリカソースとの相性抜群です。[続きを読む]
東京和食 文史郎 ~新丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/29
タラバが存在感を持ったクリームコロッケです。それだけ食べた瞬間満足感が得られます。[続きを読む]
東京和食 文史郎 ~新丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/29
半熟卵にするところがイイですね~とろっと黄身が出てきて甘さを引き立てています。[続きを読む]
東京和食 文史郎 ~新丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/29
メンチカツを割った途端に肉汁があふれ出してきて最高でした。味も申し分ない!![続きを読む]
東京和食 文史郎 ~新丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/29
ピザにレンコンなんて・・・って思ってましたが、意外や意外うまいっ!レンコンの甘みが良いアクセントになって…[続きを読む]
Vinpicoeur(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/29
ツナがガレットにかなり合っています!ボリュームもあって満足できました。[続きを読む]
Vinpicoeur(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/29
たまごの甘み・ハムの塩加減・チーズのコク!どれをとっても最高の味です。[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
もちもち感とチーズの濃厚さがヤミツキになるほど美味しい![続きを読む]