東京和食 文史郎 ~新丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/29
エビがぷりっぷりしていてパプリカソースとの相性抜群です。[続きを読む]
東京和食 文史郎 ~新丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/29
タラバが存在感を持ったクリームコロッケです。それだけ食べた瞬間満足感が得られます。[続きを読む]
東京和食 文史郎 ~新丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/29
半熟卵にするところがイイですね~とろっと黄身が出てきて甘さを引き立てています。[続きを読む]
東京和食 文史郎 ~新丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/29
メンチカツを割った途端に肉汁があふれ出してきて最高でした。味も申し分ない!![続きを読む]
東京和食 文史郎 ~新丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/29
ピザにレンコンなんて・・・って思ってましたが、意外や意外うまいっ!レンコンの甘みが良いアクセントになって…[続きを読む]
Vinpicoeur(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/29
ツナがガレットにかなり合っています!ボリュームもあって満足できました。[続きを読む]
Vinpicoeur(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/29
たまごの甘み・ハムの塩加減・チーズのコク!どれをとっても最高の味です。[続きを読む]
- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
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- 離島グルメ(o^-')b
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- 更新‘24/12/07
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
もちもち感とチーズの濃厚さがヤミツキになるほど美味しい![続きを読む]