Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
エビがぷりぷりっとしていて濃厚な味わいでした。[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
半熟卵にすることで甘さがピザに広がり、チーズとのバランスが良い。[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
イカスミの香ばしさがチーズによく合います。[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
アンチョビの塩加減がピザに良いアクセントを出しています。[続きを読む]
Trattoria マリナーラdeタベルナ(東京都/門前仲町)
投稿日’12/01/29
窯で焼かないと作れない生地の焼き加減と香ばしさが最高です。[続きを読む]
トルコ料理 トプカプ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/29
お肉とトマトとヨーグルトソースが相性抜群です。[続きを読む]
トルコ料理 トプカプ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/29
3種類とも味付けが違って、それぞれ香ばしく、しっかりした味付けになっています。[続きを読む]
トルコ料理 トプカプ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/29
お野菜・お肉がじっくり煮込まれているので、やさしい味になっています。[続きを読む]
- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
エスカルゴの肉厚がジューシーでバジルソースが良いアクセントになってます。[続きを読む]