M’s AOYAMA(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/01/28
M’s AOYAMA(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/01/28
私的にはアンチョビの塩辛さがもうちょっとほしかった気がします。[続きを読む]
M’s AOYAMA(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/01/28
いいお肉を使っているので、脂ののり方がぜんぜん違っていました。口に入れると、すぐになくなってしまうような…[続きを読む]
M’s AOYAMA(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/01/28
どんっ!とうつわいっぱいに乗ったウニが食欲をそそります。濃厚でいて、しつこくないかんじが最高でした。[続きを読む]
M’s AOYAMA(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/01/28
カキが新鮮なせいか、ぜんぜん臭みがなくぷりぷりっとしているので、ガツガツしながら食べてしまいました。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
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- 更新‘24/10/27
アン肝をこんがり焼いているので、香ばしさが一段と増して美味しかったです。[続きを読む]