和風創作DINING せかいち 高田馬場本店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/03/31
和風創作DINING せかいち 高田馬場本店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/03/31
お肉が最高ですね。やわらかくて、ジューシーなのでどんどん食べれます。[続きを読む]
和風創作DINING せかいち 高田馬場本店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/03/31
お肉がやわらかく、うまみがあって最高の出汁でした。[続きを読む]
高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/01/26
ふんだんに野菜が入っており、その上に和風に近いドレッシングがかかっている。それがまた、食欲増進になるので…[続きを読む]
高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/01/26
グラタンの中にトッポギとはなかなかの組み合わせです。とろ~りとしたチーズ、もちもちっとしたトッポギが絶妙…[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
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- 更新‘24/12/07
おしんこがほどよい塩加減なので、箸休めに最高です。[続きを読む]