串やき・魚・個室 新宿 宮川(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/28
鍋のスープに地鶏のだしがしっかりでて、きりたんぽにしみてとてもおいしかった。[続きを読む]
串やき・魚・個室 新宿 宮川(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/28
チーズ・もち・梅・しその組み合わせは鉄板だと思う。相性ぴったりでとてもおいしかった。[続きを読む]
きときと屋(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/28
カレーの辛さがちょうどよくて、食べ応えのある一品。おいしかった。[続きを読む]
きときと屋(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/28
ホタテの塩辛は珍しいと思って食べてみたが、とてもおいしかった。また食べたい。[続きを読む]
きときと屋(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/28
ハマグリの身がぷりぷりしていてよく締まっていて、とてもおいしかった。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
蟹の風味と湯葉の食感が楽しいシュウマイ。たくさん食べてしまいそう。[続きを読む]