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- 二代目麺集長さん 2013/5/14 15:33
- 濃厚でクリーミーなスープと独特の歯ごたえが自慢のラーメン。麺のカタさは6段階から選べます。だしは豚骨100%。すべての部位を16時間以上煮込むスープは「渾身の濃厚豚骨」。特に頭骨を多く使用するため、脳髄の甘みも加わり、風味豊かに仕上がるのも特徴だ。昨年より豚骨の使用量がアップ、さらに濃厚なうま味を堪能できます。九州から取り寄せる麺のくきくきとした歯ごたえもスープによく合います。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/極細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨|スープのダシ/豚|スープの濃さ/こってり
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