ネット予約して来店すると、楽天ポイントが貯まる!

※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。

とんこつ
とんこつ
3.00
二代目麺集長さん 2013/5/14 15:33
濃厚でクリーミーなスープと独特の歯ごたえが自慢のラーメン。麺のカタさは6段階から選べます。だしは豚骨100%。すべての部位を16時間以上煮込むスープは「渾身の濃厚豚骨」。特に頭骨を多く使用するため、脳髄の甘みも加わり、風味豊かに仕上がるのも特徴だ。昨年より豚骨の使用量がアップ、さらに濃厚なうま味を堪能できます。九州から取り寄せる麺のくきくきとした歯ごたえもスープによく合います。

種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/極細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨|スープのダシ/豚|スープの濃さ/こってり

とんこつへの投稿をもっと見る

このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。

応援フォトを投稿する

掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保証するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。