※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- とく1さん 2012/3/22 18:10
- お千代保稲荷(おちょぼさん)に行くと必ず食べるのが串かつです。
串かつを食べるためにおちょぼさんに行くといっても過言ではありません。
お店の人は店先で串かつをどんどん揚げていきます。
お客は揚げたての串かつをヒョイッと取ってソースに一度だけジャポッとつけ、
店先でパクパクっと食べます。やけどしないように注意!
とても美味しいので何本でも食べることができます。
最後は食べた串の本数をお店の人に伝え、お会計を済ませます。
揚げたての串かつは癖になる味です!
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。