ネット予約して来店すると、楽天ポイントが貯まる!

※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。

ラーメン
ラーメン
3.00
二代目麺集長さん 2013/5/20 17:25
店主が精魂こめて、打った自家製麺は、コシがあり食べ応え十分。魚介の効いたあっさりとした醤油スープとこだわりの自家製麺が絶妙なバランス感。2007年オープン。『押山』のこだわりは、なんといっても喉コシ柔らかく滑らかながらコシもある青竹打ちの麺。スープは、豚骨、鶏ガラ、魚介をベースにした醤油スープ。一口スープをすすると、じわっと魚介の優しい味と醤油の味が口いっぱいに広がる。店主の麺へのこだわりがいっぱい詰まった一杯に仕上がっている。

種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏ガラ・豚骨・魚介)|スープの濃さ/あっさり

ラーメンへの投稿をもっと見る

このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。

応援フォトを投稿する

掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保証するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。