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- 二代目麺集長さん 2013/5/20 17:25
- 店主が精魂こめて、打った自家製麺は、コシがあり食べ応え十分。魚介の効いたあっさりとした醤油スープとこだわりの自家製麺が絶妙なバランス感。2007年オープン。『押山』のこだわりは、なんといっても喉コシ柔らかく滑らかながらコシもある青竹打ちの麺。スープは、豚骨、鶏ガラ、魚介をベースにした醤油スープ。一口スープをすすると、じわっと魚介の優しい味と醤油の味が口いっぱいに広がる。店主の麺へのこだわりがいっぱい詰まった一杯に仕上がっている。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏ガラ・豚骨・魚介)|スープの濃さ/あっさり
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