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- 二代目麺集長さん 2013/5/8 18:14
- 芳鈍かつ濃コクな魚だしと適度な粘度の白湯スープの合わせ技。和式XO醤の強力な旨味を全卵を使用した玉子麺が吸い上げます。当店は、『和式XO醤』という独自の製法をを用いて抽出する魚介ダシが特徴。中華でいう『XO醤油』と『エキストラオールド』という称号を表す最高の調味料を指し、これに準じたものを和の食材で追求しました。Wスープより強く、魚粉より深い旨味が特徴です。麺は有名店を数多く輩出する大栄食品による特注の玉子麺。豚肩ロースを低温で12時間かけて煮込む叉焼や、歯ごたえが心地よい穂先メンマと丁寧な具材も好評。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/その他(魚介豚骨)|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/こってり
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