新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について
塩
5.00
ぺテロ婦人さん 2011/12/1 04:03
「串ものにつける塩」 ソース  *******************************
左から「アンデスの夕焼け塩」 高知ボリビア産の夕焼けのような赤い色を持つ珍しい岩塩
赤は、鉄分をはじめ、ミネラルを含む。辛口の塩。お肉などに・・・。
***「あま藻の夢雫」 国内の海水で作った塩とヨードが豊富な厳選された昆布を使って作ったもの。
***「レモン塩」 レモンを丸ごとフリーズドライにし、レモンパウダーを合わせた爽やかなレモン風味の塩
どれもすごく美味しく、つけるソース、塩により、野菜、魚の味が変わり、大変美味しく頂けました。。。 ソースが多いのはバリエーションがあり楽しいですね。
串もの万歳!  奥が深かったです。
これで10000点のポイントがもらえますように・・(^^@)/

塩への投稿をもっと見る

このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。

応援フォトを投稿する

掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保証するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

土鍋鯛めしと炙り淡路鷄 たいがええねん 伊丹本店 のサービス一覧

土鍋鯛めしと炙り淡路鷄 たいがええねん 伊丹本店