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- 二代目麺集長さん 2013/5/13 16:18
- 毎日食べても食べ飽きないとんこつラーメン。麺と醤油を博多から毎日直送。豚骨をじっくりと煮込んだ本場の味。とんこつラーメンの本場博多に店を構える「博多濃麻呂」。その味を福岡県外で唯一食べられるのは、東京・二子玉川だけ。麺と醤油は博多より毎日直送。博多の味を二子玉川でご賞味下さい。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/平打ち麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/味付け玉子|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨|スープのダシ/豚|スープの濃さ/あっさり
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