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- 二代目麺集長さん 2013/5/20 17:34
- 醤油のキレ、鶏の旨みを思う存分、堪能できる一杯。佐野ラーメンを彷彿させる青竹打ちの麺、すっきりとしていてコクの醤油スープ。2008年オープン。『老若男女と問わず入りやすいラーメン店』コンセプトに中華料理・ラーメン店で10年間経験を積み、佐野出身の店主がオープンさせた。『醤油ラーメン』は、鶏ガラ、豚骨ベースのすっきりとした味わいながら、醤油のキレ、鶏の旨みを実感できる完成度の高い一杯に仕上がっている。その他、『みそラーメン』や女性も喜ぶ『デザート、限定メニューなどを提供している。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(豚骨・鶏がら・魚介)|スープの濃さ/あっさり
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