ネット予約して来店すると、楽天ポイントが貯まる!

※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。

特製つけ麺
特製つけ麺
3.00
二代目麺集長さん 2013/5/14 16:39
中太麺で歯ごたえしっかり。残りのスープは茶割でどうぞ。麺と醤油スープがしっかり絡み、相性抜群です。らーめん山頭火の最大の魅力といえば白いスープ。やさしい味わいの白いスープは、豚骨・野菜・干魚を煮出した後、混ぜ合わせてから完成させています。「最後の一滴まで飲める」ことえを常に意識しているため、必要以上に塩分を加えていないというのも、大きな特徴です。また、豚1頭からわずか200~300グラムしか取ることのできない貴重な頬肉を贅沢に使用した「とろ肉チャーシュー」も人気の逸品です。

種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨|スープのダシ/その他|スープの濃さ/あっさり

特製つけ麺への投稿をもっと見る

このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。

応援フォトを投稿する

掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保証するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。