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- 二代目麺集長さん 2013/5/15 16:44
- ダイコンと豚骨の相性抜群!!。ゲンコツをベースに炊き出した豚骨スープにダイコン、そぼろ肉、極細麺がよく絡む。一風堂で経験を積んだ店長が2009年、8月オープン。店内は昭和初期風のレトロな雰囲気。『ラーメン』は、ゲンコツをベースに炊き出した豚骨スープ。そして、トッピングには、ダイコン、そぼろ肉、ネギ、木耳、チャーシューがのっている。ダイコンと豚骨の相性もよく、ダイコンが豚骨スープに染み込んでいる。麺は、コシのある極細麺。まさしく博多豚骨の進化系。そのほか、158種類以上の焼酎、単品メニューも楽しめる。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨|スープのダシ/豚|スープの濃さ/あっさり
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