ネット予約して来店すると、楽天ポイントが貯まる!

※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。

友人・同僚と

鱧を使った沢煮椀
鱧を使った沢煮椀
3.00
ぐるなび会員さん 2013/9/10 17:01
旬の高級食材、鱧を田舎風の沢煮椀に。沢煮椀とは、一般的には豚肉などを使った根菜の汁物。特別に暑い夏だから精をつけてほしいと幸村氏が出してくれた一品。鱧はあえて脇役に、薄目の出汁に根菜の大地の味がにじみ出たつゆを飲めば、身体の芯から力を取り戻すような優しく力強い味わいが絶品。

鱧を使った沢煮椀への投稿をもっと見る

このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。

応援フォトを投稿する

掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保証するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。