※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/13 12:21
- つるつるとした食感と弾力のある手打ち麺はまさに職人の技!。鶏ガラベースのスープと手打ち麺の相性の良さは納得の味わい。白河ラーメンの礎を築いた店。職人が丹精込めて作る手打ち麺のつるつるとした食感は本物にしかない旨さがある。スープは地鶏を数種類使った醤油ベース。コクとキレのある味わいが、麺と絶妙に絡みあう。炭水で燻製したチャーシューは、噛むほどに香りが増す一品、白河ラーメンの定番である「ワンタン麺」、2種類のチャーシューが味わえる「燻製麺」もぜひ。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/手打ち麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/味付け玉子|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚)|スープの濃さ/あっさり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。