※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- マッコリ5さん 2014/10/5 07:18
- たまに見かける屋内BBQのお店。
自分たちで焼きながら食べるのって非常に楽しい。
カセットボンベ式網焼き器なので備長炭より味は落ちますが、低価格なので文句なし。
この日はお店の軒先に座れました。
半露天状態でのBBQ、解放感は最高です。
火のそばなのに、風通しのせいかあまり熱さは感じません。
まずは縞ホッケにカキが登場。
ホッケは美味くて大好きです。
食べごろな焼き加減がよくわからなかったのですが、適当に焼いて食べたらバッチリでした。
カキは1個350円と驚きの価格。
オイスターバーなどに行くと、1個600~800円しますものね。
続いて、はまぐり、アワビとエノキ茸の焼き物。
さらにイカの一夜干し。
そして、まぐろのカマ。
骨についたわずかな身をほじくって食べます。
とてもジューシーで濃い味。
他にも色々と食べたいメニューがあるので、いずれまた行きたいです。
夏に最適なお店ですが、冬もまたいいかもしれません。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。