※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- koshockさん 2015/9/21 18:54
- 2015年5月に開店し営業しています。小さなお店ですが、、、今風のカフェと違い、健康にこだわり野菜を多く使い、他のお店とは一味違う雰囲気を持っています。ランチは1日20食のランチメニューを中心にしています。
創作的なメニューはある意味感動があり、一度食べたらまた行きたくなるお店だと思っています。
お勧めは9月 月替わりランチで一日20食でレシピは・・・
十六穀米ごはん
自家製ドレッシングサラダ
きほくの里麦味噌汁
キウイとピーマンの
プチ酵素ジュース
たっぷりハーブのサルサチキン
豆腐ステーキ和風あんかけ
なすとエリンギのバルサミコマリネ
さつまいものビネガーサラダ といった毎回こだわったレシピで美味しいです。
他にボウルランチ 正式名称半熟卵のコチュジャンサラダ丼(スープ付き)
もちもち小麦のパンケーキも絶品でプレーンからベリー、チョコ等アレンジしたのがあります、、、個人的にはプレーンが一番美味しさを楽しめるのでは???
お店の営業時間、休日が少し特徴的ですので訪問の際はお電話した方が良いと思います。
小さなお店でこじんまり営業していますので暖かく見てあげてくださいね!
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。