ネット予約して来店すると、楽天ポイントが貯まる!

※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。

白丸元味
白丸元味
3.00
二代目麺集長さん 2013/5/15 16:43
豚骨の匠、河原成美氏、渾身の一杯。豚の余分な脂分を取り除き、旨みのみを抽出した豚骨スープ。今や全国・海外に55店舗もつ豚骨ラーメンブームの火付け役『一風堂』。一風堂の出発点は、大名から始まった。一風堂の代名詞である『白丸元味』は、豚の余分な脂分を取り除き、旨みのみを抽出した豚骨スープ。麺は、コシのある自家製極細麺。トッピングは、木耳、スモークチャーシュー、ネギが入っている。スモークチャーシューは香り高い。豚骨の匠、河原成美氏、渾身の一杯。

種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨|スープのダシ/豚|スープの濃さ/あっさり

白丸元味への投稿をもっと見る

このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。

応援フォトを投稿する

掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保証するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。