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- bays_starさん 2013/10/30 15:27
- うなぎの旬といえば冬。うなぎが寒さに備えて脂肪を溜め込んで行く今が最高の「うな時」だ。養殖場に春夏秋冬の池があり、古の天然うなぎに最も近いという共水うなぎの食べ比べが出来ると云うので試してみた。白焼なんて口に入れて唇に当たって、まだ歯が触れないうちにうなぎ本来の甘さが口いっぱいに広がってきた。旨い!めちゃくちゃ旨い!うな重も一気に平らげてしまった。小鉢はうなぎとクリームチーズの酒盗あえ。白焼とうな重を単品で頼むとそれだけで9千円かかるから、このセットの8千円はコスパ最高です。板さんが鰻焼いているところ、見てみたかったなぁ(^o^)/
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