※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- kawyさん 2015/6/27 12:40
- 【まだランチ×6しか行っていないし、今時点の私見ではありますが】
(T^T)美味しい...、ここに通うために稼ぐし走るよ!ってちょっと嵌ってます。
写真取り損ねましたが、もしメニューにあったら、まずはローストチキン試して欲しい。
きっちり火が入っているのにぷりぷり。味付けはすっきり塩味で"肉が旨い!"のを堪能できる感じです。盛り付けの彩りもバランスよく綺麗で、また最近見かけ始めた珍しい'アイスプラント'(大きくて状態のかなりいいやつ)がさりげなく添えられていたり。味にも見た目にも好奇心的にも大満足の一皿だと思うのです。
2つ目の写真は「イベリコ豚スペアリブのスパイスグリル/ジャガイモとほうれん草のガレット/グリルレモン」。美味しかったし、ぽこぽこ、ぽこ(レモン分)とお皿に盛りつけられたバランスが目にも楽しい。リブの影からさりげなく出ていたガレットも美味しかった。色合いがスペアリブとちょっと近かったので、フォークを入れてあ、違うものだって分かる瞬間も楽しい。
サラダ大好きなので、葉っぱたっぷりのサラダランチが特にとてもうれしい!しかも材料に応じて焼いてあったり凝ってるのです。タンパク質もバランス良く入り食べた後の満足感しっかりあります。これで980はハイパフォーマンスだと思うのです。サラダランチにつけられている"Thanks for Farm"ってネーミングも素敵~。
行く度毎に違うサラダになるので最終的に何パターン位になるのだろう。楽しみv
セットでついてくる豆のスープと小ぶりのパン(暖かいのを配ってくれる)もおいしい。スープの緑にオリーブオイルの黄色のアクセントが綺麗です。
難点は
・毎日食べるにはちょっとボリュームがあるので、日をおく必要がある。
・隣のテーブルを見て「次のターゲットはあれだ!」と思ったメニューが次回必ずしもあるとは限らない。
ことでしょうか。まだランチのルーチンが読めてない。
まだランチしか行ってませんが、夕方店前を通りかかると、昼間厨房で忙しく働いていた料理の人が入口正面奥のカウンターで何か仕込んでいるのが気になる気になる。
ちょっと待ってて取敢えず50いや30Km位走ってくるから。そしたら次回は自分ご褒美にディナーgo!
それまではサラダランチを堪能の予定。腹筋を一週間続けられたらグリルランチ!パスタとサンドイッチも試したい。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。
ロサンジェルスバルコニー テラスレストラン&ムーンバー のサービス一覧
- ロサンジェルスバルコニー テラスレストラン&ムーンバー
-
- TEL050-5486-3121
- 空席確認・予約する