※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。

友人・同僚と

ぐるなび会員さん 2014/9/19 12:28
9月15日にリニューアルオープンした楽空にいってまいりました。かなりの広さと素敵さでとても五日市にいるとは思えない空間でした!!ゆったりとくつろげて美味しいお料理に舌鼓をうちました。旬の食材を丁寧に手仕事で・・・。五日市の隠れ家【楽空】で炭焼料理・旬彩鮮魚のお店【楽空】。広島厳選素材、活〆地穴子刺身、小鰯、大野牡蠣をはじめ、竹原産峠下牛、もみじ豚やほっとするおばんざいまで新鮮な素材でした。オーナーさんはもう一店舗五日市にイタリアンのお店をもつイケメンオーナーですー♪

このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。

応援フォトを投稿する

掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保証するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

炭火と魚 楽空 のサービス一覧

炭火と魚 楽空
  • TEL050-5493-0701