※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- ぐるなび会員さん 2020/2/28 20:29
- このお店に来るまでは、魚は新鮮なものがおいしいと考えていました。
ところが、魚も肉と同じように、熟成したほうがおいしいと、このお店のお寿司を食べてわかりました。 高級なネタではない、イカやエビの旨味が違います。
大将に、よく聞くと、他のお店だと、2倍から3倍のネタを使っているそうです。先代、お父様の方針で、おいしい寿司を安く食べてもらうのがポリシーだと言ってました。
いつも注文する、ランチのBセットは、握り、赤出汁、茶碗蒸し、西京焼きで、1500円です。お金を追加すると、握りを良くしてくれます。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。