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- 二代目麺集長さん 2013/5/14 16:31
- 鶏の旨みを引出した透き通った鶏ガラスープ。じっくり煮込んだスープに厳選した塩と醤油を絶妙バランスで配合したタレを加えました。じっくり煮込んだスープには厳選した塩と醤油を絶妙のバランスで配合したタレを加えました。美しい鶏の油のスープを出すためには、完璧な灰汁取りと2~3時間じっくり煮込むことが必要です。しつこくなく、まろやか且つコクがあり、香り豊かに仕上がっています。麺は岩手直送のコシのあるちぢれ麺が、そのスープにほどよく絡み、半日以上タレに漬けた自家製チャーシューや、メンマ、煮玉子。どれも相性バッチリです。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/ナルト|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏ガラ・魚介)|スープの濃さ/あっさり
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