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- 二代目麺集長さん 2013/5/15 16:46
- 豚の旨みと魚介の旨みが同時に味わえる。豚の頭をメインに鶏が隠し程度に合わせた豚骨ベースに魚介をあわせた魚介とんこつ。2009年11月凪、元助で経験を積んだ店主が満を持してオープン。店主は、豚骨魚介旋風を起こすべくお店を開いた。お店のおススメはなんと言っても『魚介とんこつ』。スープは、豚の頭をメインに鶏が隠し程度に合わせた豚骨ベースに煮干、鰹節、鯖節等の魚介系をあわせたもの。一口スープをすすると、豚骨の旨みと同時に魚介の旨みもじわ~とおしよせてくる。その他、研究熱心な店主が提供する『限定メニュー』も注目だ。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨|スープのダシ/その他|スープの濃さ/こってり
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