※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 下北屋文左衛門。さん 2011/10/10 14:36
- 鰻は夏の食べ物だと思っておりましたが、このお店で話を聞き、むしろ冬こそが鰻の美味しい時期であると聞きました。中入り重など、いろいろなお重がありますがそれがしはこの「松」のご飯少なめくらいが一番バランスが良いと思います。ふっくらとした鰻と程良いタレの量、ご飯との相性など、これぞ鰻重という感じがいたします。一人打上げをする時の、自分へのご褒美はこの鰻重でございます。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。
東京飯田橋 うなぎ川勢 のサービス一覧
- 東京飯田橋 うなぎ川勢
-
- TEL050-5492-0254
- 空席確認・予約する