※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- ぐるなび会員さん 2014/9/16 19:11
- 関東の鰻と比べると こってりの黒い甘いタレが印象的です
蒸すこともない九州の鰻は、鹿児島産を使用。
うなぎってこんなに味があるんだ~ってくらい主張しているのは蒸しを入れないからでしょう。
熊本県でも独特の黒いタレは珍しく、また食べたくなります。
薄味の関東風とは違いますので、蒸しを入れたうなぎがお好みの方とは相性が合わないかもしれません。
この店特有の濃い味のタレと鰻の相性は、これもありだと 思わせてくれます。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。