※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- h@jimeさん 2014/10/30 11:54
- 再訪してきました。
前回食べられなかった「桜肉ユッケ」をいただきました。
「塩味・醤油味」があって、「醤油味」は一般的なので今回は「塩味」。
見た目もきれいに盛られてきました。見た目も重要ですからね。
卵の黄身を混ぜ込んで、添えられたレモンを少し絞って。
甘めな「醤油ダレ」とは少し違って、あまり甘さのない「塩ダレ」は、レモンを少しだけ絞ることでスキッとした味になります。
桜肉特有のわずかな酸味と相まって、かなりおいしい!!
「醤油ダレ」とハーフ&ハーフなんかあると嬉しいですね~。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。