※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- mgmfanさん 2013/8/5 16:13
- 「ガッツリ食べたい!」という方にオススメです♪
「豚ホルモンとにんにくの芽のコク炒め」
そう、見るからにスタミナがつきそうでしょう?
スタミナも勿論だけど、
いつも関心するのは、
豚ホルモンが臭みの無い事!
和食を8年修行した店主が
下処理を徹底していて
洗浄と下茹でを繰り返しているからですね。
そのうえ、
ホルモンの力強い旨みと適度な脂加減や
コリコリッとした食感は大事にしているので
“居酒屋さんのホルモン”とは次元の違う香り♪
毛湯(マオタン)と中国醤油でパンチを効かせているので
ビールがクイックイいって困ってしまいますw
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。