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- 二代目麺集長さん 2013/5/15 17:25
- 老舗の歴史を感じさせてくれる一杯。丸鶏の旨みと豚の背脂がスープにコクと甘みを出す!!。屋台から始まって約50年以上の歴史をもつ京都ラーメンを語るにはかかせないお店。丸鶏をベースにチャーシューの煮汁を合わせた醤油スープに豚の背脂が優しく浮かぶ。丸鶏の旨みと豚の背脂がスープにコクと甘みを与えている。トッピングは、チャーシュー、九条ネギ、メンマとシンプルだが、歴史を感じさせてくれる一杯
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/あり|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/鶏|スープの濃さ/こってり
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