※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- shin_tana_52さん 2011/12/25 22:21
- 毎年クリスマスにはディナーを食べに行っていますが、
今年は、少し趣向を変えて鉄板焼のお店を選択。
ロインは大阪にもありましたが、コストパフォーマンスが良いので
京都のロインでシーフードも付いている雪のコースを選択。
生きた海老をさばく所から見せて頂き、
なかなか見れない光景なので新鮮でした。
お肉は、二人でサーロインとフィレ肉をそれぞれ選択し、
焼き方はどちらもミディアムで。
半分を先に焼き、食べ終わった頃に
もう半分を焼いてくれました。
サーロインの脂身は別によく焼いて出してもらいました。
ガーリックチップも美味しかったです。
デザートには、いちごのサンタで
クリスマス気分を味合せて頂きました。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。