※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/9 18:32
- つけダレには鴨を使用。焦がしたたまり醤油とネギの香り。食後には残ったつけダレで玉子スープをお作りします(50円)。当店のスープは一見トンコツスープに見えますが、実際には鶏を長時間煮込んで作っています。チャーシュー以外、豚は使用しておりませんので、トンコツ嫌いの方でも安心してお召し上がり頂けます。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/担々麺|スープのダシ/鶏|スープの濃さ/あっさり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。