※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- Monica123さん 2012/12/9 18:45
- 日本海の新鮮な魚をふんだんに使ったにぎり寿司一人前です。 ネタは厚く食べごたえは十分。旬の白いかを使った握り(左端)は、お醤油をかけず、お塩でいただきます。
追加で自家製玉子焼きの握りを注文しました。 ご主人が創業以来40年間使い続けている銅製の卵焼き器で卵を15個使い、毎日焼き上げておられるそうです。最近ではお店で卵を焼くお寿司屋さんは少なくなってきているので貴重ですね。
魚のあらとキノコの赤だしもお寿司とマッチします。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。