ネット予約して来店すると、ポイントが貯まる!
新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い
ラーメン
ラーメン
3.00
二代目麺集長さん 2013/5/21 17:05
佐野特有の透明なすっきりとした醤油スープ。鶏ガラ・豚骨・魚介等がベースのあっさり醤油スープ。麺は、モチモチとした青竹打ち麺。赤見町の田んぼの中にポツンと佇んでいたラーメン店『匠屋』が2010年夏、吉水駅前、田沼の交差点に移転・リニューアルオープン。『ラーメン』は、鶏ガラ・豚骨・魚介等をベースの佐野特有のすっきりとした醤油スープ。麺は、青竹打ちのモチモチとした麺。ラーメンも人気だが皮から手作りの肉汁たっぷりの餃子も人気の高い店。

種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏ガラ・豚骨・魚介)|スープの濃さ/あっさり

ラーメンへの投稿をもっと見る

このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。

応援フォトを投稿する

掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保証するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

周辺のお店(佐野)

周辺のお店(佐野)をもっと見る