※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/17 17:21
- 昔懐かしい屋台の味・中華そば。3週間かけて作る醤油ダレはあっさりなのに旨み甘みと深いコク。<チャーシュー>5時間かけて煮込み箸で掴めない程と、絶大人気。<スープ>豚ガラ・鶏ガラ・多種野菜をゆっくり煮込み透明で香り高い。<麺>一週間寝かせ、弾力とコシが生まれ、自家製そば粉を混ぜ込む事により深みのある風味に。これらが三位一体となって、どこか懐しく優しい至極の中華そばとなります。ぜひ御賞味下さい!!
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/極細|麺のタイプ/平打ち麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保証するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。