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- 二代目麺集長さん 2013/5/8 16:22
- 人気が高く、自慢の一品です。赤味噌と白味噌をブレンドしたゲンコツベースのらーめん。永年に渡り、老若男女問わず、地元で幅広い客層に愛されているお店です。ゲンコツ、背骨、豚足、野菜、コンブ等を約10時間程、煮込み、手間、ヒマをかけて、臭みのないスープと、正油、塩、味噌、赤鬼の4種類の味をベースに、味に深みのある、おいしいらーめんを提供させていただいております。高円寺に来られた際には一度味わって見て下さい。尚、毎日19時迄はごはんを無料でサービスしております。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/手もみ麺(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/味噌|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/その他(豚・野菜・コンブ)|スープの濃さ/あっさり
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