※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- michiruさん 2015/3/31 23:35
- 吉田のうどんはコシの強い太い麺が特徴だって。
そうメニューに書いてあったけれど、ほんとにぶっといわ、これ!!
ちょっと固いんじゃないか?!っていうくらいコシもある。
つるつる・・・って食べるというよりはモグモグしないといけない。
でもこのコシの強さは、もっちり好きの私には何よりでしたね。
歯ごたえというか、口当たりというか、もっちり、しっとりとした食感が心ゆくまで楽しめました。
おうどんの具にキャベツというのもびっくりしましたが、意外にもとっても良く合っていましたよ。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。