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- 二代目麺集長さん 2013/5/15 16:20
- 味噌のコクが感じられ、生姜がマイルド感を演出。すみれの精神を継承しつつも独自の味を作り出す一杯。2000年すみれ本店で経験を重ねた店主が満を持してオープン。すみれの精神を継承しつつも独自の味を作り出している。味噌ら~めんは、豚骨を基本ベースに煮干・野菜を加え、それに特注味噌を合わせて、コクを出した味噌スープ。ラードを炒めたシャキシャキ感のあるモヤシもスープにアクセントを与え、また、生姜がマイルド感を演出。ラーメンマニアならずともクセになる一杯だ。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/あり|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/味噌|スープのダシ/その他(豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり
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